quinta-feira, 28 de junho de 2012

Pizza enrolada!

Aqui em casa somos viciadas em pizza, quando vi essa na internet amei a receita! HAHAHAH

Você vai precisar de:
Para a massa:
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
¹/² xícara de óleo de soja
3 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna


Para o recheio:
Requeijão
Queijo
Presunto
Orégano
Óleo de oliva
2 tomates médios
1 gema de ovo batida

Modo de preparo:
Dissolva os tabletes em uma tigela, adicione o açúcar, o sal e o óleo. (misture tudo!) Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem até conseguir uma massa homogênea, depois amasse com as mãos, depois deixe crescer.. Enquanto cresce, prepare o recheio, pique os ingredientes necessários. Depois que a massa cresceu, polvilhe a mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de abrir massa. Abra BEM! Agora, passe requeijão em toda a massa, ele vai deixar a massa molhadinha, agora coloque o recheio em um lado só da massa. Coloque queijo, presunto, tomate, orégano e regue com o óleo de oliva (o recheio não tem medidas exatas, você pode usar o quanto quiser). Enrole a pizza, unte uma forma com óleo e trigo. Depois de colocar a pizza na forma, pincele a gema na pizza, e se quiser coloque queijo ralado!!

Fica mais deliciosa ainda se é companhada com um suco de manga com laranja! =)



Deixe sua dúvida nos comentários ou me procure no Facebook

Beijos, Maricota! =) 

Um comentário: